Operacionalização e estratégias de gestão e coordenação de empreendimentos no campo da Gastronomia.
Atua nos diferentes segmentos que compõem o setor de alimentação: restaurantes comerciais e institucionais, hospitais, buffets, hotéis, caterings, navios, eventos, padarias, confeitarias, revistas especializadas, programas de televisão, área do ensino, entre outros do setor de entretenimento.
O profissional da Gastronomia com formação superior tecnológica concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação.
Titulação máxima: Mestrado em Educação
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 39 anos e 3 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 21 anos e 3 meses
Titulação máxima: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 10 anos e 3 meses
Titulação máxima: Mestrado em Turismo e Hospitalidade
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 7 anos e 3 meses
Titulação máxima: Mestrado em Psicologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 16 anos e 3 meses
Titulação máxima: Doutorado em Ciências Sociais
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 21 anos e 3 meses
Titulação máxima: Doutorado em História
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 18 anos e 3 meses
Titulação máxima: Mestrado em Turismo
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 15 anos e 2 meses
Titulação máxima: Doutorado em Educação
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 28 anos e 7 meses
Titulação máxima: Especialização em Confeitaria e Panificação Avançada
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 2 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Direito
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 9 anos e 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Letras e Cultura
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 5 anos e 3 meses
Titulação máxima: Especialização em Administração de Empresas
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 7 anos e 5 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 31 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 22 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 18 anos e 3 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 3 anos e 6 meses
Titulação máxima: Doutorado em História
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Marketing Estratégico
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 30 anos e 7 meses
Titulação máxima: Mestrado Profissional em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 21 anos e 2 meses
Titulação máxima: Mestrado em Educação
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 5 anos e 3 meses
Titulação máxima: Pós-Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 1 ano e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em História
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 15 anos e 7 meses
Titulação máxima: Pós-Doutorado em Ciências Humanas
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 29 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em História
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 24 anos e 2 meses
Titulação máxima: Doutorado em Educação
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 36 anos e 3 meses
Titulação máxima: Mestrado em Administração
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 29 anos e 3 meses
Titulação máxima: Especialização em Confeitaria
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 3 anos e 1 mês
Titulação máxima: Mestrado em Turismo
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 15 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Processos Biotecnológicos
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 20 anos e 2 meses
Titulação máxima: Doutorado em Educação
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 11 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Filosofia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 14 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Educação
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 5 anos e 7 meses